Seminario di aggiornamento per docenti e studiosi di Sacra Scrittura: „La letteratura sapienziale”, Papieski Instytut Biblijny, Rzym, 25-29 stycznia 2016 - Strzałkowska, Barbara (Collectanea Theologica, 2016)
Sprawozdanie