Alberto TREVISIOL (red.), In ascolto dell’America. Popoli, culture, religioni, strade per il futuro. Atti del Convegno Internazionale Pontificia Universita Urabaniana, 7-9 aprile 2014, Collana Misiologia 18, Urbaniana University Press, Roma 2014. - Dziuba, Andrzej F. (Collectanea Theologica, 2016)
recenzja