Martin Löhnig, Mohr Siebeck Verlag (red.), Kulturkampf um die Ehe. Reform des europäischen Eherechts nach dem Großen Krieg, Tübingen 2021, ss. 522 - Dzierżon, Ginter (Ius Matrimoniale, 2023)
Recenzja publikacji naukowej