Nierozerwalność małżeństwa w doktrynie i ustawodawstwie Kościoła - Krajczyński, Jan (Ius Matrimoniale, 2004)
L'auteur montre la splendeur du marriage comme l’union indissoluble. Il présent la doctrine et la législation de l’Eglise sur l’indissolubilité du mariage à l’aspect historique. De nombreux témoignages des Pères de l’Eglise, décisions et instructions des papes et décrets des conciles et des synodes, ils confirme la doctrine notoire et immuable de l’Eglise sur le lien conjugal.