Wykluczenie nierozerwalności małżeństwa w świetle wyroków Roty Rzymskiej : c. Giannecchini z 23 stycznia 1996 r. ("non constare de nullitate") oraz c. Faltin z 9 kwietnia 1997 r. ("constare de nullitate") - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 1999)
L’autore presenta e commenta due sentenze rotali: Parisien, с. Giannecchini del 23 gennaio 1996 e Trib. Reg. Latii seu Romana с. Faltin del aprile 1997, ambedue emanate dal titolo della esclusione di indissolubilità del matrimonio (la prima negativa, la seconda invece positiva). Dopo aver riferito la natura della esclusione di indissolubilità e quindi l’atto positivo di volontà, l’autore si occupa delle prove riguardanti il suddetto titolo di invalidità.