Wpływ idei prorozwodowych na wolę nupturienta : uwagi do wyroku Roty Rzymskiej c. De Lanversin z 5 X 1994 r. z tytułu wykluczenia nierozerwalności małżeństwa (kan. 1101 § 2 KPK) - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 1998)
Nella sentenza rotale c. De Lanversin del 5 X 1994, emanta in III istanza (pro nullitate), il ponente tocca il problema di influsso delle idee divorciste e delle convinzioni contrarie all’indissolubilità del matrimonio sulla volontà dell’attore che ha accusato il suo matrimonio dal sudddetto titolo di nullità. L’autore commenta la sentenza aggiundengo le proprie esservazioni riguardo al problema.