Wyrok Sądu Metropolitalnego w Katowicach coram Sobański /z pominięciem daty/ w sprawie o nieważność małżeństwa z tytułu niezdolności do podjęcia istotnych obowiązków małżeńskich /kan. 1095, n. 3/ - Sobański , Remigiusz (Ius Matrimoniale, 1994)
Il tribunale Metropolitano di Katowice ha pronuziato la sentenza affermativa /“constat de nullitae matrimonii”/ nella causa di nullità del matrimonio accusato dal titolo della incapacita di assumere le obbligazioni essenziali del matrimonio. La sentenza stessa viene pubblicata “in extenso”.