Wyrok Sądu Kościelnego we Włocławku /fragment/ coram Gręźlikowski /z pominięciem daty/ w sprawie o nieważność małżeństwa z tytułu wykluczenia istotnego przymiotu małżeństwa /dobra wierności/ - kan. 1101 § 2 - Gręźlikowski, Janusz (Ius Matrimoniale, 1994)
Il Tribunale Diocesano di Włocławek ha pronunziato la sentenza affermativa / “constat de nullitae matrimonii” / nella causa di nullità del matrimonio dal titolo della esclusione della fedeltà matrimoniale dalla parte del convenuto. Quella sentenza viene pubblicata “in extenso”.