Urząd obrońcy węzła małżeńskiego w świetle przemówień papieży do Roty Rzymskiej z lat 1939-2007 - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 2008)
L’autore commenta i discorsi papali indirizzati alia Rota Romana negli anni 1939-2007 consacrati all’ ufficio del difensore del vincolo matrimoniale. Un ruolo molto importante si deve attribuire al discorso del Pio XII del 1944 e ai discorsi del Giovanni Paolo II del 1982 e del 1988.