Walor prawny relacji interpersonalnych w małżeństwie - Krajczyński, Jan (Ius Matrimoniale, 2002)
L’auteur dénote la valeur juridique d ’une relation d ’entre des époux. Cette relations exige que deux époux possédé une faculté physique et psychique, déterminé e parle droit canonique.