Wpływ narcyzmu oraz oziębłej osobowości na niezdolność do podjęcia istotnych obowiązków małżeńskich (kan. 1095, n. 3 KPK) w świetle wyroku Roty Rzymskiej c. Funghini z dnia 18.12.1996 r. - Dzierżon, Ginter (Ius Matrimoniale, 2002)
L’autore presenta e commenta il contenuto della senteza rotale pro validitate emanata dal titolo del can. 1095, n. 3 CIC. II noto uditore rotale concentrando la sua attenzione sull’influenza del narcisismo e fredezza d’animo sulla incapacità ad assumere le obbligazioni essenziali del matrimonio, ha sottolineato che incapacità psichica al matrimonio circa cui dà disposizioni il can. 1095, n. 3 CIC è un concetto giuridico, e non - come si puo sostenere - clinico.