Emanuele Tupputi, L’indagine pregiudiziale o pastorale alla luce del m. p. Mitis Iudex Dominis Iesus. Applicazioni nelle diocesi della Puglia, Urbaniana University Press, Città del Vaticano 2021, s. 240 - Dohnalik, Jan (Ius Matrimoniale, 2023)
Recenzja publikacji naukowej