s Miguel Benito Pascual, Indisolubilidad del matrimonio y Eucharistia. Prospectiva canónica desde enciclica «Arcanum» (1880) hasta exhortación apostólica «Sacramentum Caritatis» (2007), Madrid, Edición san Dámaso 2022, ss. 316 - Dzierżon, Ginter (Ius Matrimoniale, 2024)
Recenzja publikacji