Impotencja kobiety w świetle dekretu ratyfikacyjnego Roty Rzymskiej c. Erlebach z 19 lipca 2007 roku - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 2012)
L’autore presenta il decreto di ratificazione emanato dal turno rotale c. Erlebach il 19 luglio 2007 (non pubblicato) nella causa di nullità del matrimonio dal titolo dell’impedimento della impotenza (il vaginismo) dalla convenuta. Si tratta di un caso nel quale dopo la dispensa pontificia super rato non consummato il tribunale della prima istanza ha iniziato il processo di nullità del matrimonio. Dopo la sentenza affirmativa il turno rotale (Erlebach, Ciani, Ferreira Pena) l’ha ratificata. Nel commento al decreto rotale si sottolinea il modo nel quale è stata analizzata la suddetta sentenza appellata.