Niezdolność do podjęcia istotnych obowiązków małżeńskich dotyczących "bonum coniugum" w świetle wyroku Roty Rzymskiej c. Burke z 26 listopada 1992 roku - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 2010)
Il turno rotale (C. Burke, ponente; T. G. Doran; K. E. Boccafolla) – in qualità del Tribunale di III istanza – ha riconosciuto la causa Armachana nullitatis matrimonii, emanando il 26 novembre del 1992 la sentenza (positiva) dal titolo della incapacità di assumere gli obblighi matrimoniali essenziali (riguardo al bonum coniugum) dalla parte del convenuto. La sentenza c. Burke, presentata e commentata dall’autore, contiene (nella parte in iure) un discorso molto interessante ed originale sul bonum coniugum, sul dolo e sulla incapacità.