Swoboda wyboru formy zawarcia małżeństwa w Polsce - Krajczyński, Jan (Ius Matrimoniale, 2011)
L’auteur aborde une question de droit concernant la forme de contracter un mariage en Pologne sous un aspect historique en concentrant sa réflexion aux prescriptions légales en vigueur.