Małżeństwa wojskowych niższych stopni w Królestwie Polskim - Jemielity, Witold (Ius Matrimoniale, 2000)
L'autore riferisce le disposizioni delle autorità del Regno di Polonia negli anni 1817 - 1874 riguardanti la celebrazione dei matrimoni dei militari di inferiori gradi.