Wpływ ograniczenia wolności wewnętrznej na brak rozeznania oceniającego co do istotnych praw i obowiązków małżeńskich w świetle wyroku Roty Rzymskiej c. Pompedda z 19.5.1994 r. - Dzierżon, Ginter (Ius Matrimoniale, 2000)
Si trata di una sentenza rotale negativa, emanata dal titolo del can. 1095 n. 2. Il ponente rotale ha concentrato la sua attenzione alla questione di libertà interna dei contraenti. In questo studio si presenta e commenta tutte le parti suddetta sentenza sia „in iure” che „in facto”.