Co to jest transseksualizm? - Dzięga, Andrzej (Ius Matrimoniale, 1992)
tutte le domande che ci propongono questi uomini. Cosa dicono loro? Lo stato di trassessualismo d’un uomo comincia durante la gravidanza (cio’e prima della nascite) delle cause diverse, per esempio della causa del clima inquinato. Di conseguenza la psiche si sviluppa secondo il „piano orginario”, il corpo umano invece secondo il „piano disformato”. Il trassessualismo e l’omosessualismo sono le due cose totalmente diverse. Un trassessulita mai può accettare il proprio sesso, si sente sempre un uomo del sesso contrario. Eimpossibile vivere nel matrimonio eterosessuale che per loro è proprio il vero matrimonio omoessuale. Elo stato di quasi-malattia del corpo, perchè curare la loro psiche non da niente. Solo dopo il cambiamento del corpo si sentono bene. Il matrimonio di un trassessualita prima dairintervento chirurgico è invalido secondo il can. 1095. 3.