Wyrok Sądu Biskupiego w Katowicach (fragment) coram Sobański (z pominięciem daty) w sprawie o nieważność małżeństwa z tytułu wykluczenia istotnego elementu małżeństwa (kan. 1101 § 2) - Sobański, Remigiusz (Ius Matrimoniale, 1993)
Il Tribunale Diocesano di Katowice ha dichiarato la nullità del matrimonio dal titolo della esclusione - dalla parte del convenuto - della comunità della vita cix di un elemento essenziale del matrimonio. I motivi della esclusione rimanevano sia nell’attaccamento del convenuto ai beni materiali (l’alloggio) sia nei suoi legami con la madre.