Błąd co do nierozerwalności małżeństwa (Kan. 1099 KPK) w świetle wyroku Roty Rzymskiej C. Boccafola z 21 listopada 2002 roku - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 2009)
L’autore presenta e commenta la sentenza definitiva del Tribunale Apostolico della Rota Romana c. Boccafola del 21 novembre 2002 (negative) nella causa Nahsvillen (U.S.A.) dal can. 1099 C.I.C. (l’error determinans voluntatem); si tratta del matrimonio dei protestanti. Il turno rotale non ha condiviso la tesi dell’attore dimostrando che il suo errore circa l’indissolubilità è stato un semplice errore speculativo riguardante il matrimonio in genere, invece non è stato applicato al matrimonio concreto di cui si tratta nella causa, e perciò non ha determinanto la sua volontà.