Błąd spowodowany podstępem (kan. 1098 KPK) w świetle dekretu Roty Rzymskiej c. Pompedda z 26 lipca 1996 roku - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 2006)
Lautore presenta e commenta il decreto della Rota Romana c. Pompedda del 26 luglio 1996, con il quale e stata confermata la sentenza del Tribunale Regionale „Siculum” (in Argentina) del 10 gennaio 1996 dal can. 1098 CJC (pro nullitate). Si tratta della causa introdotta dal marito il quale è stato indotto dall’inganno da parte della convenuta circa lo stato della sua salute (lei ha nascosto la grave malattia).