Glossa do wyroku Sądu Najwyższego (Izba Cywilna) z dnia 26.10.2001 r. w sprawie o rozwód (na skutek kasacji powoda) - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 2002)
L’autore presenta e commenta la sentenza del Tribunale Supremo di Polonia con la quale è stata rifiutata la cassazione del attore presentata a questo Tribunale controla sentenza (contraria al divorzio) emanate dal Tribunale d’Appello il quale ha cambiato la sentenza del Tribunale di prima istanza (per il divorzio).