Wpływ zaburzeń w sferze psychoseksualnej na niezdolność do podjęcia istotnych obowiązków małżeńskich w świetle wyroku Roty Rzymskiej c. Defilippi z 1.12.1995 r. - Dzierżon, Ginter (Ius Matrimoniale, 2000)
II articolo presenta la sentenza della Rota Romana emanata dal titolo della incapacità ad assumere le obbligazioni essenziali del matrimonio. Dopo aver riferito la natura di incapacità l’autore ha indicato che la distruzione della personalità comporta l’incapacità di relazioni interpersonali. Si tratta di persone incapaci di stabilire una communione autentica di vita matrimoniale.