Encefalopatia jako warunek orzekania nieważności związku małżeńskiego - Steuden, Stanisława; Steuden, Michał (Ius Matrimoniale, 1993)
Il ruolo dei periti nei processi di nullità del matrimonio, specialmente instruiti dal titolo indicato nel can. 1095, esige le indagini psicologiche delle persone con le perturbazioni con l’encefalopatia. Nel loro studio gli autori presentano e commentano i tre casi dei vizi di personalità causati dalla lesione del sistema nervoso centale.