Problem wykluczenia dobra wierności w świetle wyroku Roty Rzymskiej c. Funghini z 23 X 1991 r. - Góralski, Wojciech (Ius Matrimoniale, 1994)
L’autore presenta la sentenza definitiva della Rota Romana, emanata nella terza istanza dal turno coram Funghini il 23 ottobre 1991 “prò vinculo” dal titulo della esclusione della fedeltà. Si sottolinea il valore della parte “in iure” nella quale il ponente espone i principi della recente giurisprudenza rotale riguardanti il sudetto titolo di nullità del matrimonio.