Od obowiązku do prawa w myśleniu o prawie (II) - Gałkowski, Tomasz (Prawo Kanoniczne, 2006)
L’articolo presenta il passagio dalla visione cosmologica dell’universo basata sul pensiero aristotelico alla visione antropocentrica del rinascimento e del mondo odierno e l’influsso che questo passagio esercito sulla relazione reciproca tra il mondo dei doveri e dei diritti.