Udział małżonków-rodziców w kościelnej posłudze nauczania - Stawniak, Henryk (Prawo Kanoniczne, 1994)
La celebrazione dell’Anno Internazionale di Familia offre una buona occasione di approfondire la conoscenza dei valori fondamentali del matrimonio e della famiglia e anche dei diritti e degli impengi dei coniugi e genitori. Approfitando dell’occasione l’articolo prende in considerazione la predicazione della Parola di Dio, all’instruzione catechetica, all’azione missionaria della Chiesa, all’educazione cattolica e infine della partecipazine alla preparazione dei programmi dei mass-media e dell’uso responsabile di essi. La conoscenza del ruolo primario dei coniugi-genitori, come risulta dalla riflesione, e un punto di partenza per la piena partecipazione all’apostolato. Inoltre la possibilita della partecipazione dei coniugi-genitori alla funzione in insegnamento dipende dall’apertura dei pastori alla collaborazione.