Relacje między państwem a Kościołem w publikacjach zamieszczonych w "Prawie Kanonicznym" - Krukowski, Józef (Prawo Kanoniczne, 2008)
Dans le revue „Prawo Kanoniczne” („Droit Canonique”) des annés 1958-2007 sont recensés 120 publications dont: 68 articles, 17 communications, 28 informations. Il importe de les clasifier selon les domaines suivants: 1) le droit ecclésiastique publique, 2) le droit ecclesiastique d’Etat, 3) le droit concordataire. Jusqu’a 1989 la publication des discours concernant la problématique de la relations l’E glise-l’État était rendre difficile à cause de l’intervention de la censure d’Etat communiste.