Wpływ Soboru Watykańskiego II na kanonistykę w Polsce - Sobański, Remigiusz (Prawo Kanoniczne, 1987)
All’occasione del ventesimo aniversario della conclusione del Concilio Vaticano II la Facoltà di Diritto Cainonico dell’Accademia di Teologia Cattolica ha organizzato un simposio sulla recenzione del Concilio in Polonia. Viene pubblicata la prelezione sull’influenza del Concilio sulla canonistica in Polonia. L’autore sviluppa la tesi che l’influenza del Concilio si è mascata più forte nell'ambiente della dommatica giuridica del diritto ecclesiale che nel campo fondamentale.