Apostolat instytutów życia konsekrowanego w kontekście nowej ewangelizacji - Śliwa, Jan (Prawo Kanoniczne, 1993)
L ’autore prende in considerazione l’apostolato degli istituti di vita consacrata alla luce richiesta dalla nuova evangelizzazione. La problematica dell’articolo include considerazioni sul significato teologico dell’apostolato, sul legame tra l’apostolato e la vita consacrata, sul contenuto giuridico dell’apostolato e infine viene considerato l’apostolato nel contesto della nuova evangelizzazione.