Osservazioni giuridico-canoniche sulla lettera apostolica "Apostolos suos" - Erdö, Peter (Prawo Kanoniczne, 1999)
Dopo il rapido esame di queste questioni canoniche scelte risultano aneor più importanti le parole dei Cardinale Joseph Ratzinger pronunciate in occasione della presentazione dell’Apostolos suos secondo cui „sarebbe ...errato attribuire al presente documento lo scopo di precludere ulteriori chiarificazioni teologiche, nella linea di fedeltà e della continuità dottrinale in sintonia con gli insegnamenti dei Magitero.