Organizacja katechizacji w świetle uchwał polskich synodów diecezjalnych po roku 1983 - Góralski, Wojciech; Ostrowski, Grzegorz (Prawo Kanoniczne, 2001)
Nello loro studio gli autori presentanto le norme dei sinodi diocesani celebrati in Polonia dopo la promulgazione del Codice di Diritto Canonico del 1983 riguardanti 1’organizzazione della catechesi. Dopo aver presentato le strutture organizzative della catechesi riferiscono le questioni concernenti il luogo e il tempo della catechesi nonchè i manuali di religione e il materiale didattico.