Thomas Marschler – Klaus von Stosch (red.), Verlorene Strahlkraft. Welches Glaubenszeugnis heute gefragt ist, Herder, Freiburg im Breisgau 2018, s. 156 - Romejko, Adam (Studia Gdańskie, 2018)
Thomas Marschler – Klaus von Stosch (red.), Verlorene Strahlkraft. Welches Glaubenszeugnis heute gefragt ist, Herder, Freiburg im Breisgau 2018, s. 156.