A PROPOSITO DELLA RESCISSIO DELLE SENTENZE GIUDIZIARIE IN DIRITTO ROMANO: EFFETTO COSTITUTIVO O ACCERTAMENTO DICHIARATIVO DI NULLITÀ? - Tuzov, Daniil (Zeszyty Prawnicze, 2016)
A PROPOSITO DELLA RESCISSIO DELLE SENTENZE GIUDIZIARIE IN DIRITTO ROMANO: EFFETTO COSTITUTIVO O ACCERTAMENTO DICHIARATIVO DI NULLITÀ?