‘LEX QUAE RESCINDIT’. ALCUNE RIFLESSIONI SULLA NULLITÀ PER LEGEM NELL’ESPERIENZA GIURIDICA ROMANA - Tuzov, Daniil (Zeszyty Prawnicze, 2016)
‘LEX QUAE RESCINDIT’. ALCUNE RIFLESSIONI SULLA NULLITÀ PER LEGEM NELL’ESPERIENZA GIURIDICA ROMANA