TREDICESIMO SEMINARIO INTERNAZIONALE ‘DIRITTO ROMANO E ATTUALITÀ’ IN TEMA DI ‘ASSEMBLEE POPOLARI’, 28 IV – 3 V 2017 SUCHA BESKIDZKA - Kamińska, Renata (Zeszyty Prawnicze, 2018)
TREDICESIMO SEMINARIO INTERNAZIONALE ‘DIRITTO ROMANO E ATTUALITÀ’ IN TEMA DI ‘ASSEMBLEE POPOLARI’, 28 IV – 3 V 2017 SUCHA BESKIDZKA