Sprawiedliwość - Laskowski, Jerzy (Prawo Kanoniczne, 1992)
La justice est le fondement d’une vie sociale en pleine harmonie et la couronne des autre vertus. Malgrè son importance il n’y a pas une seule conception de la justice par tous. Une meilleure intelligence du point de vue philosophique et juridique exige intelligence de l’apport de la culture grecque en ce domaine. Les dernières années la justice sociale a acquise de plus en plus d’importance.