Błąd co do przymiotu osoby (kan. 1097 § 2) w świetle wyroku Roty Rzymskiej z 22 V 1991 r. c. Palestro - Góralski, Wojciech (Prawo Kanoniczne, 1993)
Il 22 maggio 1991 è statà pronunciata la sentenza definitiva del turno rotale c. Palestro (in terza istanza) di nullité del matrimonio dal titolo dell’errore sulla qualità della persona (la capacité della donna alla procreazione della prole), interesa direttamente e principalmente dal attore. L ’autore présenta e commenta suddetta sentenza esponendo gli argomenti sia in iure sia in facto. Lo studio è stato concepito come una forma della popularizzazione della recentissima giurisprudenza matrimoniale della Rota Romana.