Zagadnienie kremacji w rozwoju historycznym - Suchecki, Zbigniew (Prawo Kanoniczne, 1993)
L ’articolo presente e una abbreviazione del ampio lavoro monografico : Zbigniew Suchecki. La cremazione dei cadaveri nel diritto canonico, Roma 1990.