Osoba ludzka jako centralny punkt odniesienia dla wymiaru sprawiedliwości. Sprawiedliwość a sumienie indywidualne : (ze spotkania papieża Jana Pawła II z Trybunałem Roty Rzymskiej 10 II 1995 r) - Góralski, Wojciech (Prawo Kanoniczne, 1995)
Il 10 febbraio 1995, in occasione della inagurazione dell’Anno Giudiziario il Santo Padre ha ricevuto in udienza i prelati-uditori della Rota Romana. Nel discorso pronunciato dal Giovanni Paolo II è stato toccato il tema riguardante l’urgente necessità di collocare l’uomo al centro del „ministerium iustitiae” ed il dovere di tener conto delle esigenze derivanti da una visione unitaria che abbracci insieme giustizia e coscienza individuale soprattutto nei giudizi sulla legittimità o sulla validità del matrimonio.