Kanon 753 oraz 754 : kwestie wybrane - Sobański, Remigiusz (Prawo Kanoniczne, 1989)
On présente une version polonais d’un article publié dans „Studia canonica” (v. 20, 1089, n. 2), numéro spécial sur la function d’enseignement dans l’Eglise, livré pour commémorer le centenaire de la charte pontificale de l’Université Saint-Paula Ottawa et le 60e anniversaire de la fondation de la Faculté de Droit canonique de cette Université.