Bio-Ethik, Gen-Ethik oder nur Bio-Industrie, Gen-Technik?: eine Überlegung mit vielen Fragen - Kalinowski, Wojciech (Studia Ecologiae et Bioethicae, 2004)
Abstract in English is not available. The article is written in German.