Book review La rivoluzione biopolitica. La fatale alleanza tra materialismo e tecnica by Vittorio Possenti, Edizioni Lindau, Torino 2013, pp. 219 - Kobyliński, Andrzej (Studia Ecologiae et Bioethicae, 2017)
The summary is not available.