“Qualität” Überlegungen zu der Bedeutung und den ethischen Dimensionen einer Schlüsselkategorie hospizlicher Arbeit - Höver, Gerhard (Studia Ecologiae et Bioethicae, 2003)
Abstract in English is not available for this article.