Santiago de Compostela: Caminos del saber, del andar y del creer, XII Międzynarodowy Kongres Studiów Jakubowych (Santiago de Compostela, 23-26 marca 2022), Paolo Caucci von Saucken, Manuel Castiñeiras (red.), Xunta de Galicia, Turismo de Galicia, Santiago de Compostela, 2023, s. 582. - Adamski, Bartosz (Studia Gdańskie, 2024)
Santiago de Compostela: Caminos del saber, del andar y del creer, XII Międzynarodowy Kongres Studiów Jakubowych (Santiago de Compostela, 23-26 marca 2022), Paolo Caucci von Saucken, Manuel Castiñeiras (red.), Xunta de Galicia, Turismo de Galicia, Santiago de Compostela, 2023, s. 582.