José Carlos Ruiz, Filosofía ante el desánimo: la necesidad de la reflexión en tiempos de crisis. Pensamiento crítico para construir una personalidad sólida, Barcelona: Planeta, 2021, s. 320. - Jeszka, Adam (Studia Gdańskie, 2022)
José Carlos Ruiz, Filosofía ante el desánimo: la necesidad de la reflexión en tiempos de crisis. Pensamiento crítico para construir una personalidad sólida, Barcelona: Planeta, 2021, s. 320.