К ВОПРОСУ О КАТЕГОРИЯХ РИМСКОГО ПРАВА В ДИГЕСТАХ ЮСТИНИАНА И В ИХ СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ Д.О.ТУЗОВЫМ - Kofanov, Leonid L. (Zeszyty Prawnicze, 2017)
К ВОПРОСУ О КАТЕГОРИЯХ РИМСКОГО ПРАВА В ДИГЕСТАХ ЮСТИНИАНА И В ИХ СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ Д.О.ТУЗОВЫМ